Guiso de garbanzos

Esta es una receta que vengo haciendo desde hace muchos años, es de el libro de cocina sana y natural de TH21

Ingredientes
– 2 botes de garbanzos o su equivalente en garbanzos, cocidos (300grs. aprox en seco)
– 2 cebollas
– 50 grs. de AOVE
– 200 grs. de tomate triturado
– 2 dientes de ajo
– 500grs. de agua
– 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta,una cucharada comino en polvo, 1 hoja de laurel
– perejil troceado para servir

Preparación
1- ponga los garbanzos en el recipiente varoma, lávelos bien y reserve
2- eche en el vaso la cebolla y los ajos, trocee 2sg. vel. 5
3- incorpore el aceite y sofría 5min./varoma/vel. 2
4- añada el tomate  y programe otros 5 minutos/varoma/velocidad2
5- Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua, triture 10 sg./ vel.7
6- incorpore la hoja de laurel, el comino, la sal y la pimineta, 7 min./temp. Varoma/vel. 1
7- Incorpore los garbanzos y programe 10 min./temp. 100/ vel. Cuchara y giro a la izquierda

Sírvalos espolvoreados de perejil picado

Mariola Díaz/ evasionenlacocina

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