Pan con Camembert

Esta es una receta para recibir,

publicada en la revista Thermomix del mes de Septiempre

con la que sorprender a tus invitados

Ingredientes:

– 37o grs. Leche

– 10 grs. Azúcar

– 20 grs. Mantequilla+ 20grs. para pintar la masa

– 25 grs. Levadura prensada fresca

– 600 grs. Harina de fuerza

– 10 grs. Sal

– 1 queso Camembert

Preparación:

-Ponga en el vaso, leche + azúcar + mantequilla

2 minutos/37º/V2

-A continuación añada la levadura 4 Sg/V3

-Añada la harina + la sal

3minutos/Vespiga

-Reserve la masa en el vaso hasta doblar su volumen (1hr. Aprox)

-A continuación retire la masa del vaso y vuélquela en una superficie espolvoreada con harina y divida la masa en 4 partes, haciendo con cada una de ellas bolas de igual tamaño.

Pan con Camembert

-Reserve una de ellas

-Extienda cada porción con un rodillo y pinte con mantequilla entre capa y        capa

-Con un cuchillo afilado haga una cruz, desde el centro hasta 3 cms. del extremo

-Ahora una X de la misma formaPan con Camembert

Pan con Camembert

-A continuación corte los triángulos desde el centro al exterior de la rosca, corte por la mitad con unas tijeras, enrrolle y una en la punta con un pellizcoPan con Camembert

-Extender la 3ª bola de masa

-Hacer una cruz dejando un expacio en el centro

-Colocar el queso en el centro y enrollar desde el extremo hacia el queso cada una de las partes

-Situar en el centro de la rosca.

-Hornear hasta que esté dorado ( unos 20 minutos) y servir caliente

Nota: Podéis dejarlo en el horno hasta el momento de horneado

Mariola Díaz /evasionenlacocina

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