Tenía  muchas ganas de publicar esta receta, aunque las fotos no son  muy buenas.

Es una tarta fácil, buenísima y  muy pero que  muy resultona, aquí tenéis la receta.

 

 

 

 

Ingredientes:

Para 10 raciones

  • 2 huevos
  • 80 gramos azúcar
  • 80 gramos harina de repostería
  • 1 cucharadita levadura química (royal o similar)
  • 1 cucharadita mantequilla para engrasar el molde
  • 1000 gr. nata con 35% de grasa o más
  • 1 sobre flan grande ( 8 raciones )
  • 250 gramos chocolate fondant troceado
  • 50 gramos leche o de licor para mojar el bizcocho
  • 500 gramos profiteroles rellenos de nata congelados
  • virutas de chocolate para decorar.

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos los huevos y el azúcar,  programamos 4 min/ 37º / vel 3.        A continuación,programamos de nuevo 4 min / vel 3 ( sin temperatura ).
  3. Añadimos la harina y la levadura alrededor de las cuchillas y mezclamos 2 seg / vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
  4. Untemos con mantequilla un molde de 28 cm. de diámetro y vertemos el contenido del vaso. Horneamos a 180º durante 8-10 minutos. Retiramos del horno y dejemos enfriar.
  5. Ponemos en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programamos 12 min / 90º / vel 2. Mientras tanto, mojamos el bizcocho con la leche o el licor.
  6. Vertemos una tercera parte del contenido del vaso sobre el bizcocho, colocamos encima los profiteroles y dejamos enfriar en el frigorífico (es muy importante para que los profiteroles se sujeten a la base).
  7. Cuando la base de chocolate esté firme, añadimos el resto del chocolate y espolvoreamos con las virutas de chocolate. Introducimos de nuevo en el  frigorífico y dejamos enfriar durante un mínimo de 4 horas,( mejor de un día para otro)

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