DibujoHoy os traigo un clásico de la cocina italiana, nada que ver con algunas boloñesas que nos encontramos por ahí, la he sacado del blog “La Zuccheriera” os invito a que lo visitéis.
Yo he adaptado su receta a la thermomix y le he dado mi toque.
Para 6-8 personas
  • 1/4 de una cebolla pequeña
  • 50gr de AOVE
  • 1 zanahoria pequeña
  • 3 ramitas de apio
  • 1 clavo
  • una pizca de canela en rama
  • 50gr de vino blanco
  • 2 hojas de salvia (yo no tenía)
  • 1 ramita de romero (si es fresco mejor)
  • 1 diente de ajo 
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y troceamos 4Sg/V4
  2. Programamos 15m/Varoma/V2

Pasado este tiempo, añadimos

  • 1 bote de tomate troceado de kilo
  • 50gr de vino blanco
  •  80 gr de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo
  • 500 gr de carne picada
  1. Programamos 60m/100º/V cuchara giro a la izquierda
  2. Una vez terminamos este tiempo programamos 30m/90º/V cuchara giro a la izquierda.

Sale exquisito, ya me contaréis.

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